EN [退出]
北京好兄弟搬家公司>中国新闻

_中甲-欧阳雪马晓磊郑伟三连击 重庆FC队3-0福建

2017-11-21 18:22

北京时间5月25日晚上,2012中甲第11轮的比赛率先在山城打响,重庆FC坐镇主场迎战同是升班马的福建骏豪。在这场升班马大战中,重足凭借上半场欧阳雪、郑伟、马晓磊的进球,以3-0完胜福建骏豪。下半场比赛,客队两次形成破门,但均越位在先。

比赛开场后福建反客为主创造了几次机会,反倒是主队组织不起有效进攻。第2分钟,福建11号黄世博在禁区外30米位置一脚劲射,皮球被国威扑出。福建队连续两次角球都被后卫顶出。第10分钟,重足前场队员之间玩出一系列配合。外援小马丁从中路斜传给用右边路欧阳雪,小马丁插入禁区,再头球摆渡给基伦,后者做给马晓磊,可惜射门前被对手飞身踢出。5分钟后,福建队左侧任意球开到禁区金尼头球顶高。

比赛16分钟,重足马晓磊左路开出任意球,郭明月在禁区内抢点头球,皮球插着门柱偏出。比赛进行到20分钟,重足率先获得进球!欧阳雪突入禁区,一脚低射,混乱中皮球如炮弹一样直球网!重足1-0福建。仅仅3分钟后,重足左路进球,马晓磊下底传中,郑伟禁区弧位置一脚抽射!球再次入网!重足2-0福建!

第26分钟,郑伟开角球,小马丁头球争顶,门前一片混战,马晓磊一脚捅射入网!进球后的马晓磊异常兴奋,跑向坐在看台上的爱妻分享进球的喜悦。重足3-0福建!第28分钟,福建反击闫世鹏阻挡犯规吃到黄牌。随后福建25号外援斯巴鲁的任意球开出,直接射门打高。5分钟后,福建队首次换人,15号郑强下,16号于祥上。

比赛第42分钟,重足反击小马丁从中路传进禁区,基伦飞身鱼跃头球攻门,可惜皮球插着立柱飞出底线。第45分钟,福建外援斯巴鲁头球滑门而过。1分钟后,福建队员胡伟在禁区外的远射,国威再次上演飞身扑救力保球门不失。上半场比赛,重足3-0福建。

异边再战。第51分钟,重足36号郑伟开出角球,基伦头球插着立柱出底线。随后又是基伦接队友直塞球,获得单刀球球,可惜在即将出脚射门的一瞬间被对手门将用身体破坏。5分后,福建队开出角球,前锋在混乱中将球打进,但边裁示意越位在先,进球无效。

比赛第60分钟,福建角球机会,前锋在禁区内突施冷静,小马丁在门线上救险。随后,重足本场比赛第一次换人,用19号沈龙元换下9号基伦。福建队用20号杨福生换下18号田日亮。第71分钟,重足左边路反击,欧阳雪快速下底传中,中路跟上的马晓磊头球顶得太正,被门将扑出,重足19号沈龙元近在咫尺的射门竟然打飞了。

错失这次机会后,两队均未再打出更有威胁的射门,频繁通过调兵遣将的方式力求再突破。第78分,福建队金尼禁区内劲射被国威奋勇扑出。第89分钟,福建骏豪外援金尼门前捡漏成功破门,可惜进球依旧是越位在先。不满的金尼找到裁判申诉,却吃到黄牌一张。最终经过90分钟的交战,在这场升班马大战中重足FC3-0大胜福建骏豪,主场全取三分。

重足首发:6-闫世鹏、9-基伦、12-王圣、14-欧阳雪、15-马丁内斯、17-肖震、21-胡晓羽、23-国威、32-马晓磊、33-郭明月、36-郑伟

替补:1-牛犇、4-佩雷斯、5-李思源、8-邹宇成、10-黎斐、19-沈龙元、28-章艮

福建首发:

3-刘君鹏、4-李超、9-伍里德.金尼、11-黄世博、12-王国明、13-冯绍顺、15-郑强、18-田日亮、22-胡伟、23-尹小龙、25-斯巴鲁

替补:1-赵洋、16-于祥、17-姜林、19-孙萧霖、20-杨福生、21-王昀哲、26-杨德亮

(搜狐体育 何房子)

当前文章:http://jbw2c.ddqdgj.cn/article/20171115/g9erge.html

发布时间:2017-11-21 18:22

赶集网租房子  大决战之平津战役 上集  工商企业管理论文选题  双曲线性质总结  婴儿鹅口疮能自愈吗  三亚陵水天气预报  celine官网  中盾多少人  科目三灯光模拟考试  过敏性紫癜能治好吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中甲-欧阳雪马晓磊郑伟三连击 重庆FC队3-0福建 All rights reserved-网站地图站点地图

小小白花千骨_伊朗海陆空三军将举行“伟大先知6”大规模军演