EN [退出]
常远 王宁>中国新闻

_不需要啃老!调查显示高收入者喜欢与朋友相处

2017-11-21 18:14

你平常经常跟谁玩儿?父母、邻居还是朋友?这也许一定程度上反映了你的经济状况哦!美国埃默里大学与明尼苏达大学研究人员分析了3万人的资料,希望弄清收入与社交的关系。

他们发现,与收入垫底的四分之一人群相比,收入位于前列的四分之一人社交活动较少,平均每年少6.4晚。其中,与父母相处的时间少5.2晚,与邻居交往的时间少8.3晚,但与朋友相处的时间多5.2晚。

研究人员说,高收入者更喜欢与朋友,而不是家长或邻居一起玩儿,这是因为他们不需要“啃老”或者寻求邻居帮忙,因此能随心选择喜欢的交际对象。但对低收入者来说,家长和邻居是重要的“免费资源”。比如,如果家里洗碗机坏了,低收入者可能会请邻居帮忙修理,但高收入者可以直接买个新的。(新华社)

当前文章:http://jbw2c.ddqdgj.cn/film/20171115/3p2rys.html

发布时间:2017-11-21 18:14

人在囧途2  九华山  下载口袋妖怪  蓝长腺珊瑚蛇和丽纹蛇  广西的地震带  击鼓颠球  中国鱼子酱价格  新疆教育信息网  轩辕剑电视剧有几部  虚数  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _不需要啃老!调查显示高收入者喜欢与朋友相处 All rights reserved-网站地图站点地图

宁河长安福特_商务部副部长:70%反补贴措施盯着中国太不公平