EN [退出]
洞庭湖千年水胆>中国新闻

_法国巴黎一火车站遭遇“诈”弹恐吓

2017-11-21 18:09

新华网巴黎9月27日电(记者 尚栩 郑甦春)位于法国首都巴黎市中心区域的圣拉泽尔火车站27日下午遭遇炸弹威胁,巴黎警方迅速对站内人员进行了临时疏散。后警方人员很快查明,这只是一起“诈”弹恐吓事件。

记者27日下午15时许抵达圣拉泽尔火车站,现场情况已趋于平静,负责对火车站进行搜查的警方人员已经撤离,站内工作人员陆续返回工作岗位,百余名乘客有的在候车区休息,有的聚拢在信息屏前查看列车信息。

圣拉泽尔火车站一名负责安全保卫的工作人员向记者介绍说,当天下午近14时,巴黎警方接到匿名电话,称在圣拉泽尔火车站放置了爆炸物,警方迅速采取行动,对当时正在火车站内的数十名旅客和工作人员进行了紧急疏散,并开始对火车站进行全面搜查。经过半个小时的细致检查,警方人员并未在火车站内找到任何爆炸物,因而认定这只是一起“诈”弹恐吓事件,被疏散的旅客和工作人员随后被准许返回站内。

这位工作人员还介绍说,圣拉泽尔火车站的运输秩序受到了一些影响,部分列车晚点20分钟至半个小时。

巴黎近来接连发生“诈”弹恐吓事件。仅9月14日,巴黎埃菲尔铁塔、香榭丽舍大街等三处地点就成为“诈”弹威胁目标,致使数千人被临时疏散。

法国国内情报中央局局长贝尔纳·斯卡尔西尼本月早些时候指出,来自国内外的情报显示,法国目前面临着“前所未有”的恐怖袭击威胁,安全情报部门保持着最高警惕。他认为,这与法国强硬的对外政策以及参与阿富汗等地的反恐行动等有关。

当前文章:http://jbw2c.ddqdgj.cn/shehui/20171115/srng.html

发布时间:2017-11-21 18:09

男生烫中分大概多少钱  土豆电视剧猎刃  铭金铠甲拉莫斯特效  穿越之婆婆的幸福生活  百度卫星地图  曼珠沙华  我期待的大学生活ppt  北大青鸟西安校区  宁波杀人案2017前几天  杨幂胡歌分手微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国巴黎一火车站遭遇“诈”弹恐吓 All rights reserved-网站地图站点地图

李宗翰